
Ingredientes:
3 mangas espadas bem doces
3 pacotes de gelatinas de manga
1 e 1/2 litro de leite de arroz
400ml de água temperatura ambiente
Cobertura
1 manga espada picada em pequenos cubos
1 pacote de gelatina de manga (já reservada)
400ml de água.
Modo de preparo
1º Dilua em 200ml de leite de arroz, os três pacotes de gelatina.
2º Coloque no liquidificador três mangas picadas e junte as gelatinas já diluídas e bata por três minutos.
3º Coloque o mousse em um refratário para gelar até dar a consistência que permita jogar a outra camada de gelatina sem que os líquidos se misturem (mais ou menos 50 minutos).
Cobertura
1º Dilua um pacote de gelatina em 400ml de água junto com os cubos de manga.
2º Deixar esfriar fora da geladeira e coloque a calda fria por cima da mousse já consistente.
3º Deixe gelar novamente até a calda ficar consistente e sirva.
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