quarta-feira, 3 de agosto de 2011

Pastel Assado !!



• Ingredientes
• Para a massa:
• 1 kg de farinha
• 1 ovo
• 1/2 copo de óleo
• 1 copo e 1/2 de água ou o quanto baste para dar liga à massa
• Para o recheio:
• 2 peitos de frango desfiados e temperados com cebola, tomate, orégano, cebolinha, como desejar
• Outros tipo de recheio podem ser feitos, de carne, presunto e queijo, este fiz com frango e catupiry
• Modo de Preparo
1. Para a massa amassar todos ingredientes até dar liga, caso fique muito seca a massa adicionando aos poucos a água até dar ponto de não grudar nas mãos pois essa massa é deliciosa de se trabalhar, não gruda nas mãos, nem na mesa e nem no rolo
2. Quanto ao recheio desfiei o frango e o refoguei com a cebola, depois coloquei azeitonas picadas, e os temperos dos quais eu gosto além do tomate
3. Para fazer os pastéis abra a massa, coloque o recheio de sua preferência e feche o pastelzinho
4. Com essa receita fiz umas cinco fornadas de pastel pois meu forno é de 4 bocas
5. Assei em forno médio, 210°C até os pastéis ficarem douradinhos
6. Pincelei gema de ovo nos pastéis e ficaram lindos
7. A massa não pode ser muito grossa ao abrir para rechear

Nenhum comentário:

Postar um comentário