quinta-feira, 6 de outubro de 2011
ARROZ AMARELO COM UVAS-PASSAS !!
Arroz amarelo com uvas-passas, uma receita típica da África do Sul. Bom apetite!
• Prep 5 min Cozimento 30 min
• Rende: 4 porções
Receita fornecida por:
Allrecipes
Ingredientes
1 xícara de arroz agulhinha
1/2 colher (chá) de sal
1 1/2 colher (chá) de açafrão-da-terra
3 colheres (chá) de açúcar
1/2 colher (chá) de canela
1/2 xícara de uvas-passas escuras
1 colher (sopa) de manteiga
2 1/2 xícara (360 ml) de água
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes em um a panela e leve ao fogo para ferver. Assim que ferver, tampe a panela, reduza a chama do fogão e cozinhe por 20 a 30 minutos, ou até toda a água ser absorvida. Solte o arroz com um garfo e sirva quente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário