quinta-feira, 6 de outubro de 2011

ARROZ AMARELO COM UVAS-PASSAS !!



Arroz amarelo com uvas-passas, uma receita típica da África do Sul. Bom apetite!

• Prep 5 min Cozimento 30 min
• Rende: 4 porções
Receita fornecida por:
Allrecipes
Ingredientes

1 xícara de arroz agulhinha

1/2 colher (chá) de sal

1 1/2 colher (chá) de açafrão-da-terra

3 colheres (chá) de açúcar

1/2 colher (chá) de canela

1/2 xícara de uvas-passas escuras

1 colher (sopa) de manteiga

2 1/2 xícara (360 ml) de água
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes em um a panela e leve ao fogo para ferver. Assim que ferver, tampe a panela, reduza a chama do fogão e cozinhe por 20 a 30 minutos, ou até toda a água ser absorvida. Solte o arroz com um garfo e sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário