quinta-feira, 6 de outubro de 2011

LOMBO NA CERVEJA !!




Ingredientes

farinha de trigo (para empanar)
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola ralada
350 ml de cerveja preta
2 xícaras (chá) de água
1 abacaxi
INGREDIENTES PARA A MARINADA:
1,2kg de lombo de porco
sal
3 dentes de alho
1 xícara (chá) de vinho branco seco
suco de ½ limão
folhas de louro
galhos de alecrim
galhos de tomilho

Modo de preparo

Colocar o lombo inteiro na marinada de um dia para o outro
Retirar o lombo e empaná-lo na farinha de trigo
Em uma panela de pressão, aquecer o azeite e dourar bem o lombo
Acrescentar a cebola e refogar
Acrescentar o líquido da marinada, a cerveja e a água
Cozinhar na pressão por 30 minutos
Abrir e acrescentar o abacaxi e cozinhar em panela aberta por aproximadamente 10 minutos
Servir com arroz branco.

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