quinta-feira, 6 de outubro de 2011

RISOTO DE CAMARÃO !!




Ingredientes

06 camarões
100g de arroz de risoto
01 colher (sopa) de cebola
02 unidades de tomate pelatti
01 colher (chá) de salsa
50g de parmesão
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite
300 ml de caldo de peixe
Sal a gosto
Morangos para decorar
Ervas para decorar

Modo de preparo

Colocar sal e grelhar o camarão
Em uma frigideira colocar o arroz pré-cozido e regar com o caldo de peixe
Misturar sempre para não empapar
Colocar em uma frigideira a cebola e o tomate e misturar
Acrescentar os camarões
Quando o arroz tiver no ponto, juntar com o camarão
Colocar a manteiga e o queijo
Em um prato enfeitar com morangos e ervas
Servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário