terça-feira, 26 de julho de 2011

Abobrinha Recheada Especial !!





• Ingredientes
• 3 abobrinhas verdes
• 500 g de carne moída
• 1 sachê de molho de tomate pronto
• 2 dentes de alho
• ½ cebola picadinha
• Azeitonas verdes picadinhas a gosto
• 1 cenoura ralada
• 1 colher de sopa de óleo
• Temperos a gosto
• Queijo parmesão ralado a gosto

• Modo de Preparo
1. Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento, com uma colher retire um pouco do miolo e os reserve
2. Cozinhe as abobrinhas em uma panela com água e 1 colher de chá de sal até ficarem macias
3. Refogue no óleo a cebola, o alho, a cenoura e o miolo retirado da abobrinha
4. Tempere a gosto e acrescente o sache de molho de tomate, deixe apurar por 10 minutos, acrescente as azeitonas
5. Em um refratário acomode as abobrinhas, coloque o recheio e queijo parmesão ralado
6. Leve para gratinar e bom apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário