quarta-feira, 27 de julho de 2011

Caneloni !!




Ingredientes
• Caneloni:
• ½ Kg de massa pré-cozida
• 200g de presunto
• 200g de queijo
• Molho quatro queijos:
• 1 ½ xícara (chá) de leite
• 1 cebola ralada
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 1 colher (sopa) de farinha de trigo
• ½ xícara (chá) de queijo gorgonzola
• ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
• ½ xícara (chá) de queijo mussarela ralado
• ½ xícara (chá) de requeijão cremoso
• Noz moscada
• sal
• Molho Pesto:
• ½ xícara (chá) de manjericão
• ½ xícara (chá) de nozes
• 1 xícara (chá) de azeite
• 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
• Sal
• Pimenta
Modo de preparo
Caneloni:
Abra a massa e coloque uma fatia de presunto e uma de queijo
Enrole e reserve.

Molho quatro queijos:
Em uma panela, coloque a manteiga e frite a cebola
Acrescente a farinha e mexa
Coloque o leite e os queijos
Mexa até que os queijos derretam um pouco
Coloque sal e noz moscada.
Rendimento: 4 porções
Molho Pesto:
Em um processador, coloque o manjericão, as nozes e o parmesão
Bata
Adicione o azeite e o sal até que vire uma pasta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário