segunda-feira, 25 de julho de 2011
Pavê de Creme de Chocolate Branco e Brigadeiro !!
• Ingredientes
• Biscoito champagne
• 2 latas de leite condensado
• 3 xicaras de leite
• 4 colheres de amido de milho
• 1 lata de creme de leite
• 1 colher de essencia de baunilha
• 100 g de chocolate branco
• 100 g de chocolate meio amargo
• 3 colheres de chocolate em pó
• 1 colher de sopa de manteiga
• Chocolate granulado
• Modo de Preparo
Creme de chocolate branco:
1. Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, o amido de milho, a essência de baunilha, 100 g de chocolate branco, picado, 1/2 lata do creme de leite, deixe no fogo médio até engrossar e começar a soltar do fundo da panela
2. Em um refratario coloque uma camada do biscoito, cubra com o creme branco, repita ficando 2 camadas de creme e 2 de biscoito
Creme de brigadeiro:
1. Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga, 3 colheres de chocolate em pó, 100 g de chocolate meio amargo e a outra metade do creme de leite, deixe engrossar até começar a soltar do fundo da panela
2. Despeje em cima da última camada no refratário, cubra com granulado
3. Decore a gosto
4. Deixe na geladeira por umas 2 horas antes de servir
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