segunda-feira, 25 de julho de 2011

Torta de Frango com Palmito !!


• Ingredientes
• Massa:
• 3 ovos
• 2 copos de leite
• 1 copo de óleo
• 2 colheres de sobremesa de fermento em pó
• 1 colher de sobremesa de sal
• 2 colheres de sopa de orégano
• 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
• 3 xícaras de farinha de trigo
• Recheio:
• 500 g de batata
• 200 g de requeijão ou catupiry
• 1 tomate grande sem semente picado
• 2 ovos cozidos
• 1 peito de frango cozido e desfiado
• 2/3 de um vidro de palmito picado
• 2 colheres de orégano
• 50 ml de leite
• 1 colher de margarina
• Sal a gosto
• 2 colheres de molho de tomate
• 1 sachê de tempero para carne

• Modo de Preparo
1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador por aproximadamente 10 minutos, ou até obter uma massa homogênea e reserve
2. Cozinhe as batatas e faça um purê usando o leite e a margarina
3. Com o fogo já desligado acrescente o requeijão, os tomates, o palmito, os ovos picados e o orégano e mexa bem
4. Refogue o frango com o tempero para carne e o molho de tomate e junte ao creme de batatas
5. Unte uma assadeira ou refratário de vidro e coloque metade da massa, em seguida espalhe o recheio e cubra com o restante da massa
6. Leve ao forno pré-aquecido a 210°C e deixe assar por aproximadamente 40 minutos ou até dourar

Nenhum comentário:

Postar um comentário