quinta-feira, 28 de julho de 2011

Canjica !!



Ingredientes:
• ½ pacote de canjica (250 g)
• água morna para deixar de molho
• 2 litros de água fervente para cozinhar
• 1 lata de leite condensado
• 2 paus de canela
• 6 cravos-da-índia
• ½ xícara (chá) de açúcar
• 1 colher (sopa) de margarina
• 50 g côco de ralado
• canela em pó para polvilhar
Modo de Preparo:
1. Deixe a canjica de molho em água morna por no mínimo uma hora. Escorra e leve ao fogo numa panela de pressão com a água.
2. Quando pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 60 minutos.
3. Abra a panela e junte o restante dos ingredientes, misturando bem.
4. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
5. Sirva com canela em pó.

Nenhum comentário:

Postar um comentário