segunda-feira, 25 de julho de 2011

Montanha Russa muito Fácil !!


• Ingredientes
• 4 ovos
• 1 copo (requeijão) de polvilho
• 1 colher de café de fermento em pó
• 1/2 xícara de chá de óleo
• Sal a gosto
• 1 colher de leite
• Se quiser pode acrescentar queijo ralado

• Modo de Preparo
1. Coloque os ingredientes líquidos no liquidificador e bata
2. Depois acrescente o fermento, o sal e por último o polvilho, bata bem até os ingredientes estarem bem homogêneos
3. Unte uma forma e coloque a mistura (a massa terá a consistência líquida, é assim mesmo)
4. O forno terá que estar pré-aquecido 10 minutos antes de colocar a massa para assar
5. Após colocar a massa não fique abrindo o forno toda hora, espere ficar sequinha e dourada
6. Com certeza será uma festa, porque a massa começa a crescer de forma aleatória e muito interessante

Nenhum comentário:

Postar um comentário