quinta-feira, 28 de julho de 2011

Trufas de Avelã !!


Ingredientes:
• 50 gr de avelã sem casca
• 25 gr de farelo de bolo
• 3 colheres, das de sopa, de açúcar de confeiteiro
• 2 colheres, das de sopa, de cacau em pó
• 2 colheres, das de sopa, de creme deleite
• 2 colheres, das de sopa, de manteiga derretida
• 2 colheres, das de sopa, de rum
• 50 gr de chocolate escuro
Modo de Preparo:
1. Rale as avelãs ou triture-as no liqüidificador.
2. Misture-as com farelo de bolo, açúcar de confeiteiro e cacau em pó.
3. Acrescente o creme de leite, a manteiga e o rum e misture até formar uma pasta.
4. Molde a massa em forma de bolas e refrigere por 30 minutos, até firmarem.
5. Derreta o chocolate em banho-maria e despeje um pouco sobre cada trufa.
6. Deixe na geladeira por cerca de 15 minutos, até firmarem.

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