quinta-feira, 28 de julho de 2011

Pão de Mel !!




Ingredientes:
• 1 xícara (chá) de mel
• 1 lata de leite condensado
• 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
• 1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
• 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
• 1 colher (chá) de canela em pó
• 1 colher (chá) de cravo da índia (moído)
• 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
• 1 colher (chá) de café em pó solúvel
• 1/2 cálice de conhaque
• 1/2 xícara (chá) de leite
• 1 Kg de cobertura fracionada para o banho
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte forminhas próprias para pão de mel, coloque a massa e leve para assar em forno pré aquecido. Espere esfriar. Derreta a cobertura em banho maria com o fogo desligado e dê o banho nos pães de mel.
Dica: Você pode assar em forminhas redondas, tomando o cuidado de preencher apenas um quarto de sua profundidade com a massa, dando a forma conhecida do pão de mel.

Nenhum comentário:

Postar um comentário