segunda-feira, 25 de julho de 2011

Suspiros de Coco !!





INGREDIENTES
3 Claras à temperatura ambiente
sal de mesa q.b.
250g de coco ralado
150g de açúcar
75g de chocolate de culinária
75g de chocolate branco
Essência de baunilha

MODO DE PREPARAÇÃO
Bata as claras com o sal até ficar espessas. Adicione 3 colheres de sopa de açúcar, uma a uma, sem parar de bater até obter o suspiro firme. Junte o restante açúcar, o coco e a essência de baunilha. Forre um tabuleiro com papel vegetal, unte-o e com uma colher disponha o preparado em montinhos espaçados. Leve ao forno pré-aquecido a 160ºC durante aproximadamente 18minutos. Em separado, amoleça os dois tipos de chocolate em banho-maria. Guarneça os biscoitos alternando as cores. Deixe solidificar sobre uma rede. Com o restante chocolate e utilizando um funil de papel vegetal decore os biscoitos fazendo desenhos à sua escolha, de preferência sequênciais.

Nenhum comentário:

Postar um comentário