Ingredientes:
4 medalhões de filé mignon
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
4 fatias de bacon
Azeite, o suficiente
Molho:
¾ xícara (chá) de caldo de carne
½ xícara (chá) de vinho madeira
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de champignon cortado em fatias
1 colher (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparo:
Tempere os medalhões com o sal, a pimenta-do-reino e contorne cada medalhão com uma fatia de bacon. Coloque-os em um refratário, regue com azeite e leve ao forno microondas por 13 minutos na potência alta. Reserve. Em um refratário pequeno, misture bem o caldo de carne, o vinho madeira e a farinha de trigo. Leve ao forno de microondas para engrossar por 3 a 4 minutos na potência alta. Mexa 2 vezes durante esse período para que o molho engrosse uniformemente. Retire do forno, acrescente o champignon, a salsinha e misture. Em uma travessa, acomode os medalhões e regue-os com o molho madeira.
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